Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 04:57
Забанен за мат и преследование

Начал читать номер. Эх...
Начну с "Видеодрома", так как давно он не доставлял мне столько позитивных эмоций. Я решительно возмущён сравнением "Броска кобры" с таким шедевром мировой киноиндустрии как вторые "Трансформеры". Протестую! Эти "Трансформеры" нужно сравнивать исключительно с такими фильмами как "Хранители", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Луна 2112" и "Район № 9". Вот это достойное сравнение с достойными конкурентами.
А Злотницкий просто не разбирается в кино. Вообще.
В интервью с Дунканом Джонсом без всяких предупреждений дали спойлеры к "Луне 2112". Спасибо вам большое. В ближайшие года два у меня желания фильм смотреть точно не возникнет.
Теперь перейдём к моему любимому "Книжному ряду". И он получился на высоте. Как всегда. Замечательная статья о Тэде Уильямсе и интервью с Барб и Дж. С. Хенди получились просто отличными.
Возмутили две рецензии. Правда, это мои личные глюки, поэтому возмущение носит характер мелких придирок. Не более. Рецензия на "Механизм жизни" от Владимира Пузия. Рецензия отличная, с оценкой не спорю (не читал). Но вот у читателей может сложится мнение, что концовка трилогии получилась слабее первых двух частей, так как те получили "девятки". Только вот рецензент там был другой. Игорь Чёрный. И теперь непонятно, как бы он оценил "Механизм жизни". И сложно понять, как первые две части оценивает Владимир Пузий.
И до это три раза (если не ошибаюсь) рецензии на книги Яны Дубинянской писал Василий Владимирский. А здесь можно увидеть рецензию от Ильи Суханова. Рецензия хорошая, не спорю. С оценкой немного не согласен, но это не беда. Только вот я с таким нетерпением ждал рецензию именно от Владимирского...

Последний раз редактировалось Нопэрапон; 28.09.2009 в 05:04.