Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 10:42
Местный

ММММ! Недавно купила :)) Снова не удержалась: почитывала на работе - увы мне, Ивану Васильевичу! - но в свободное время :) Материал про Доктора Кто - на ура, хоть ни одной серии не смотрела, но теперь появилось желание ознакомиться с сим творением. Любопытная заметка про военную медицину (по роду деятельности мне было интересно с ней ознакомиться), правда, написана она несколько простым языком, но это понятно - ведь рассчитана она на широкую аудиторию. Новая рубрика (или все-таки, старая?) "Доска почета" тоже несказанно порадовала. Я натыкалась на нее во время просмотра нек. старых номеров на диске и гадала, почему ее убрали из журнала, ведь вещь - очень хорошая :)) А вот рубрика "Восточный квартал" как-то... не порадовала. Словно ее и нет в этом журнале вовсе. Может сделать, как было прежде? ведь раньше, несмотря на то, что материалы аниме-характера не были объединены в общую рубрику, в журнале всегда была рецензия на какой-нибудь аниме-сериал, а здесь - только про "Рыбку Поньо...", да и та куцая какая-то.
В общем, как и в любом выпуске "МФ" - что-то интересно, что-то - не очень, но он определенно стОит потраченных на него денег :)))