Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 22:03
Синемафоб

Скрытый текст - мутация:
Цитата:
Его природа его попросила, но разум взбунтовался и он выбросил корм с душевными криками "Нет! Я не такой! Я не стану одним из них!"
Когда я голоден, очень-очень, я ем любую еду. Знаю, что люди едят собачий корм с водой... Но тут ситуация, думаю, иная: "Фу! Какая гадость!". Кашкой раскидываться можно в детском саду и то в угол поставят, а когда ты голодный и покупаешь за непомерные деньги еду у афроамериканцев - тут вряд ли речь идет о гурманстве или эстетстве.
Цитата:
эээ... мож я чего пропустил
Вторая рука начала мутировать позже. Час 38 вроде - огромный желтый глаз уже есть, а вторая рука еще нормальная.
Цитата:
Когда ему на те ногти попала жидкость?
За столом у него из носа потекла черная жидкость и капнула на руку. Прямо на два пальца.
Цитата:
А не из-за того, что на него попала жидкость!!
Вот этого мы вообще точно сказать не можем. Очевидно, сценарист решил, что вон оно - время пришло! Это главный фактор в последовательности мутации.
Цитата:
а я вот не сказал бы, что в этом фильме полно глупостей и нелогичностей
Мой сосед-альфабаранец тоже так считает, а я вот не уверен...
P.S. Я "300" Снайдера любил ровно до пересмотра на dvd. То есть меньше недели. Второй раз компьютерные шеренги уже не впечатляют + движутся по одному алгоритму (отражение первого нападения - отлично видно, что пять или шесть бойцов проводят одинаковые выпады с точностью до миллиметра).