Цитата:
Сообщение от Filwriter
По данной характеристике - фильм года "Бруно". Однозначно.
|
XD
в Бруну таких эмоций не было. Вот уж он точно затянут
Здесь именно то, что называется сопереживание и сочувствие. И человеческая злоба и гниль крупным планом.
Скрытый текст - СПОЙЛЕРЫ:
Цитата:
Сообщение от Filwriter
На который он, кстати, и не перешел - в сцене, где он пытается его есть - он же его и выбрасывает с криком.
|
стандартное отрицание
Его природа его попросила, но разум взбунтовался и он выбросил корм с душевными криками "Нет! Я не такой! Я не стану одним из них!"
Цитата:
Сообщение от Filwriter
Почему она начала мутировать позже глаза (вспоминая порядок попадания вещества на тело - это объясняется),
|
эээ... мож я чего пропустил, но
85 минута - глаза обычные
Когда у него поменялись глаза... вот уж не знаю. Когда он в "машине", то сложно разглядеть. Но выползает он из неё уже с мутировавшим левым глазом!
А вот рука! Рука у него мутировала, когда ему гипс снимали.
35 минута.
Кстати, почему левый а не правый?
Судя по этой пикче
у него начала изменяться все левая половина тела! Мутация подступила к голове, и левый глаз тут же мутировал.
А не из-за того, что на него попала жидкость!!
Цитата:
Сообщение от Filwriter
И странно, что правая рука остановилась на выпадении двух ногтей, на которые попала жидкость.
|
а почему не все зубы выпали?
И еще... прокрутил момент. Он рукой лица не касался. Вытер все тряпочкой. Когда ему на те ногти попала жидкость?
Цитата:
Сообщение от Filwriter
Оторванные ногти говорят о том, что вещество проникло глубже поверхности, а значит - мутация должна была продолжиться в более явных формах.
|
я же говорю, жидкость проникла в организм и начала перестраивать органы и все строение тела. Ногти выпали, потому что очень неустойчивая часть тела. Как и зубы.
Цитата:
Сообщение от Filwriter
а не художественными допущениями.
|
А кто решает и определяет, чем они являются?
Использование мутантов в "300" тоже многие считают глупостью, хотя явно, что это допущение.
Цитата:
Сообщение от Filwriter
Потому что даже в фантастике и комедиях глупость и нелогиночсть остаются таковыми, а не художественными допущениями. У Кубрика и Ланга почему-то все логично выходило.
|
а я вот не сказал бы, что в этом фильме полно глупостей и нелогичностей