Цитата:
|
Сообщение от smalax
Не понимаю, какие еще авторские права на фильмы нужны??? Сделали б права свои да показали б нам такие первокласнные фильмы, как "Властелин колец" (3 части), "Король Артур" (он по моему немного фэнтезийный), фильмы о War Craft ( в будующем конечно)...побольше б комедия и пародий, а также уберите это аниме!!! ПОЖАЛУЙСТА, А ТО МЕНЯ СТОШНИТ СО СЛЕДУЮЩИМ ЖЕ НОМЕРОМ С ЭТИМ!!!
|
Знаешь, а меня тошнит от таких постов. Я уже говорила об этом в топике "Критика". Извини, но если ты "Бишунмо" называешь гоном, а такое, будем выражаться прямо, г@vно, как "Король Артур" возводишь в ранг шедевров - подумай, может быть "Мир фантастики" не совсем тот журнал, который тебе следует читать?! И уж тем более не следует писать о том, чтог ты им не доволен.
У него есть недостатки (вроде некачественного звука или изображения), но я лично фильмы "МФ" смотрю с удовольствием, тем более, что многие из них трудно достать. А если тебе "Властелина колец" не зватает, иди и купи его на ближайшем лотке, причём все три части за сто рублей, что существенно выгоднее, чем покупать "МФ".
Это моё мнение, и я считаю его правильным для себя.