Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2006, 11:19
Свой человек

Счастье Новое обличие императора / Emperor's New Groove (2001)

Новое обличие императора
Emperor's New Groove

«Not Them... ME»
Режиссер: Марк Диндал
Сценарий: Крис Уильямс, Марк Диндал, Дэвид Рейнольдс
Продюсер: Пруденс Фентон, Randy Fullmer, Дон Хан
Оператор: Томас Бэйкер
Композитор: Джон Дебни, Дэвид Хартли
Бюджет: $100 000 000
Маркетинг: $25 000 000
Сборы в США: $89 302 687
Сборы в мире: + $80 025 000 = $169 327 687
Премьера (мир): 10 декабря 2000
Премьера (РФ): 1 ноября 2001, «Каскад»

Превью: Как и положено царственной особе, император Куско — очень занятой человек. Но последнее его занятие грозит обернуться большими неприятностями: правитель решил построить для себя водный парк, предварительно снеся одну из деревень королевства.

Этот план непременно бы воплотился в жизнь, если бы неприятность не произошла уже с самим императором: недруги превратили его в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой.

by Refisul
Скрытый текст - Исходное сообщение:
Отличный диснеевский мульт. Тонна юмора, отличных персонажей и реплик, которые потом на долгое время селятся в голове. Фразы типа "Я знаю! Изма сидит в твоём кресле!"(кто смотрел-помнит Кронга=))), "Ура! Я снова лама!... чёрт..." и т.п. вспоминаются ещё долго...) В общем, я получила море удовольствия от просмотра) А вам как?
Просьба к тем, кто в очередной раз хочет заявить миру о том, что они не смотрят мультфильмы и считают это глупым и детским занятием, найти себе другое место для своего мнения, которое, в принципе, к фильму отношения не имеет)

Последний раз редактировалось Refisul; 03.08.2009 в 18:37.