Удачно тема подвернулась, я сейчас как раз играю в нее. Сделал эльфа волшебника/бледного господина (название класса понравилось :)). Честно сказать, поначалу шло хорошо, но дальше только скучнее становится. Появилась зеленая тетка, начала задвигать какую-то метафизику, я даже не читал этот бредос. Все, с этого момента как-то дело не очень идет. Но потраченного времени жалко, допройду.
Касаемо персонажей, по которым уже тыщу раз тут проехались скажу, что некоторые места непонятны. Я вот ни разу не брал в команду Элани потому что есть Кара, с легкой душой заменил Келгара на паладина (рубится не хуже, а еще и колдует), гном вообще нафиг нужен. Получается, просто лишние тут они? Когда появился дополнительный постоянный персонаж - тетка-воин Шандра, я и паладина упразднил - взял Епископа.
Итого: я, Нишка (для взлома замков), Епископ (для дистанционного боя), Шандра (понятно), зеленая тетка (какое-то лютое исцеляющее колдовство). В результате - неубиваемое сборище, самый сложный противник одолевается максимум со второго раза :)
Про сюжет тоже добавлять не буду, видали и получше.
Может, в аддонах ситуация исправилась? о.О
|