Чистосердечное признание.
Я, Нопэрапон Мирфович, признаюсь в том, что начал читать, то есть именно читать роман Стефани Майер "Сумерки".
Утром 23 сентября 2009 года я зашёл в книжный магазин, расположенный на центральной улице города. Не обнаружив ничего ценного, то есть книг, стал смотреть то, что есть. Было негусто: любовные романы, криминальные романы, любовные романы. Это случилось внезапно. Я увидел её. Обложку типа книги. Взял типа книгу и понёс к кассе. Купил и принёс домой.
Дальнейшее помню плохо. Главная героиня этой типа книги решила переехать к своему отцу. Необходимости переезжать в город, в котором вечное ненастье, у неё нет. И переезжать она не хочет, а к отцу особой любви не испытывает. Но переезжает. Зачем? Не знаю. Затем она начинает учиться. Учится, учится, учится... Страниц сто она учится. Попутно в столовой видит Его. Он смотрит на неё с ненавистью. А потом пропадает на неделю из школы. Она мучается совестью, что это из-за неё он пропал из школы. И злится тоже на него, но попутно отмечает, что он красавчик и у него такие медовые глаза.
В своём преступлении я чистосердечно признаюсь и раскаиваюсь. В дальнейшем обещаю этого не делать, в чем подписываюсь…
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 24.09.2009 в 04:35.
|