Цитата:
Сообщение от Dicramack
Если вы мне покажете в этом списке Стивена нашего Спилберга, я вам поставлю памятник:
Хм... Что-то не видно там его... Странно, а как же первое неудачное сотрудничество с Бэем?
|
Не нужен мне памятник, мне хватит города в мою честь названного)))))))
Я думал по вопросу того кем он там был, и почему не указывался уже разобрались. Посмотрите немного выше ;)
Цитата:
Сообщение от Dicramack
UPD: А что за домыслы про поиск сценария и назначение Бэя? Если Спилберг занимает ответственный пост в Дримуоркс, то это его обязанность заниматься поиском режиссеров и т.п. Ни о каком сотрудничестве здесь речи нет. Прямое сотрудничество - это когда человек напрямую принимает участие в работе над фильмом. Вот как продюсер - он принимает.
|
Идея снять ремейк "Звонка" тоже ему принадлежит... да, конечно можете побежать на IMDb, показывать список создателей... естественно его там не будет, но факт этого не умоляет. Там еще не указано, что за основу "Хищника 2" взят комикс Верхейдена. И что? Там бывают косяки.
«Остров» - первый фильм Майкла Бэя, снятый им без участия друга и соратника – продюсера Джерри Брукхаймера. В роли «черной кошки», пробежавшей между давними приятелями, выступил продюсирующий «Остров» Стивен Спилберг. По словам Бэя, Спилберг лично позвонил ему и тоном, не терпящим возражений, заявил: «Есть сценарий, который я хочу купить для тебя. Надеюсь, это не очень огорчит Джерри. Но я хотел бы стать для тебя новым Джерри».
потом он не стал продюсером, но роль сыграл.
так что релакс)))