Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 08:31
Ветеран

После того, как летом проапгрейдил компьютер, собрался-таки нормально поиграть в третью готику: без тормозов и непомерно долгих загрузок. Сижу, значит, уже с месяц и помаленьку поигрываю. Выбрал себе героя-лучника для разнообразия. И вот набрел на любопытный баг (?).

Дело было так. Отправился я в Нордмар поохотиться на снежных волков. Заплутал в дороге и набрел на стоянку орков в пещере. Дай, думаю, душеньку потешу и малость орков порЭжу :) Режу я их, режу, углубляюсь в пещеру и, в конце концов, вышел ко входу к агромадной шахте. И тут началось. Орки повалили оттуда буквально толпами. Через каждую минуту (а то и меньше) из шахты появлялась группа из 6-8 орков и повторялось так чуть ли не раз двадцать. И самое интересное, что большенство из этих орков (даже самые сильные) гибло от ОДНОЙ моей стрелы, пущенной с любого расстояния и с любой силой натяжения тетивы. Почувствовал себя прям-таки Рэмбо-Шварцем - бежишь, стреляешь на ходу, а враги так и валятся. Вскоре, все ближние и дальние подступы к шахте были покрыты ровным ковром из трупов более сотни орков. Устав от такой странной кратины, я напролом попер в шахту, перестрелял там всех, и только после этого все успокоилось.

Вот и интересно: что же это было? Кто-нибудь сталкивался? Может триггер какой заклинило, отвечающий за "производство орков"?

Последний раз редактировалось Halstein; 22.09.2009 в 08:33.