22.09.2009, 00:19
|
 |
Призрачег
|
|
|
|
Нопэрапон
Скрытый текст - спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Нопэрапон
Понравился момент, когда во время дуэли Сэма и Алехандро показали случайный выстрел в бывшую девушку Томаса
|
о, да, этот момент немного ударил
правда, возник вопрос, "какого фига этот идиот так игрался с оружием?"
Цитата:
Сообщение от Нопэрапон
Поэтому, думается мне, в последней дуэли Сэм проиграл не Томасу, а Саре, так как ставкой Сэма была именно девушка, но с ней ничего не случилось (или же это просто не показали).
|
Т.е. имеет значение кому он проиграл? т.е., если бы он проиграл Томасу, то с той девушкой что-то случилось? Мне почему-то кажется, что это не имело значение...
Он ведь ставил подружку главного героя?)
Цитата:
Сообщение от Нопэрапон
Если представить удачу как цепочку случайностей ведущую человека к получению желаемого, то поражение Томаса во время бега в лесу можно расценивать как этап удачи на пути к дуэли с Сэмом. Если бы он выиграл у Алехандро, то Сара бы не вмешалась в дуэль, и он мог бы проиграть Сэму, а так он победил сразу у всех.
|
в таком случае, Сэм проиграл все же Томасу. А Сара лишь еще один винтик на его пути к победе. Мож так и есть... он ведь более удачлив.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
но вот задумка с прикосновениями и фотографиями вызывает у меня только негативную реакцию. я понимаю, это сюжетообразующий элемент, но все же нельзя плодить суеверия. глупости в нашей жизни и так предостаточно.
|
а что надо было делать? Использовать имеющиеся?
не-не-не! В чем минус новых суеверий? Сам по себе? Да ни в чем! Не вижу смысла к этому придираться.