Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 10:28
Фемида

Наконец-то мне удалось сходить на "9". Ходили с мол.человеком и его родителями, причем, родители вообще ценители хорошего кино (им больше 40 лет). И знаете, им очень понравился мультфильм. Это я просто в противовес тем людям говорю, которые утверждают, что мультфильм недостаточно взрослый.

Для себя поняла, что зря читала отзывы заранее. Как плохие, так и хорошие. Возможно, без них впечатление от мульта было бы яснее и чище.
В целом, мне понравилось. Такие мультфильмы должны быть, и молодец Ш.Эккер, который довел свое дело до конца, который решил показать всему миру свою идею. А посмотрев часть репортажа по СТС про съемки фильма, я подумала, что эта работа приносила ему удовольствие, как настоящему творческому человеку.
Где-то в мультфильме не хватает эмоций, где-то хочется подольше понаблюдать за поведением героев (например, момент, когда они думали, что победили страшную машину). Думается, что и концовка могла быть ярче. Но персонажи запоминающиеся, индивидуальности, сюжет пусть и не нов, а подан оригинально. Мультфильм заслуживает восхищения и уважения.

Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 21.09.2009 в 13:49.