Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Мож затем, чтобы зритель сразу не понял, что ни с какими хозяивами лодок Клиф не договаривался?
|
А это может быть ответ, почему нам показали двух лишних, но... как-то смазанно получилось. Показали бы ещё несколько пар на пляже. Они бы пообщались... Голова бы начала раскалываться, кто есть кто, но было б намного интересней )
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
О, по сути да. Это могло послужить для дальнейшего развития мысли. Но первые крупицы понимания у него не из-за этого возникли.
|
Угу. Я удивился Клифу, но подозревать ещё не стал. Мало ли, может подействовало облегчение, что кого-то поймали и они на благословенном пляже.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
а... а я думал мне показалось, что скопион цвет поменял. Был темный, а стал немного светловатым. Вот только смысл? Яд? Хотел под дулом пистолета его отровить?
Тема скорпиона не раскрытааа...
|
Тоже показалось, что он стал светлее. Только, быть может, у всех скорпионов брюшко светлее? До этого-то нам показывали вид сбоку, а в пещере - снизу. А быть может, пока скорпион жив, яд остаётся в нём. Не знаю. Одни догадки.
Отравить, чтобы Ник не успел среагировать на пистолет - неплохая мысль. Если уж он в горящих самолетах выживает...
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
А еще Клиф явно не разбирался в кино =)
- Ты должен знать этот фильм.
- Да, я его знаю.
|
Тут, как мне кажется, он уже не считал нужным скрываться. Да и Ник не обратил внимания на странный ответ)