Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 17:51
Посетитель

С "Хрониками..." у меня хохма вышла) Прочла - была в совершеннейшем восторге! Естественно, первая реакция - рассказать всем, кому только можно. Поделиться, так сказать, лакомством Дала почитать старшей сестре... она почитала-почитала...и вернула в полном недоумении, даже половины не осилила Уехала к себе.
Спустя полгода, приезжаю к ней и она мне с диким блеском в глазах сообщает: "Я такую книгу сейчас читаю, на садись, читай!!!" и протягивает мне... ну да, вы уже поняли " 9 принцев Амбера".
На что я ей сообщила, что уже и вторую прочла, не только первую, а вот третья только вышла - нигде найти не могу... Что вы думаете? Она мне до 3 ночи почти на память рассказывала всю третью книгу!

В общем - теперь у меня на полочке (и у неё тоже) на почетном месте всё собрание Хроник. А вот все остальное она так и не восприняла его... Хотя "Создания..." - это просто шедевр, по-моему. И еще врезался в память рассказ, вот только как называется никак не вспомню - читала в гостях, ночью, как всегда. Про слепую девушку и как врач через себя позволил ей увидеть мир и в итоге сошел с ума...