Тема: [игра] Обычная история-II
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 01:00
Ветеран

- Э-хэ-хэх, говорил мне Вождь: «Не терпят суеты ритуалы древних. Наспех не твори! - Огребешь от богов» Эх, покинули Боги Чио-Сана, не смотрят в его сторону. Не уследил за колхозниками, вот и получил гентуграмму вместо положенной пентаграммы. Надо, надо богов умаслить, чтоб смиловались над несчастным Чио, - так размышлял о своей нелегкой судьбе Чио-Чио-Сан, - есть же простой, но очень действенный ритуал «Абрадигадейра» или «Как вернуть расположение Высших Сил». Для этого и требуется-то всего – ничего. Чио осматривался по сторонам в поисках подходящей жертвы. И, вдруг, О! ЧУДО! Боги услышали его мольбы.

- Как прекрасен этот мир, посмотрииииии, как прекрааааасен этот мииии… - метко брошенный камень, прервал песню незадачливого певца.

Темнота. Ноющая боль в голове (наверно, шишка будет). Трудно дышать. Тело не слушается.
Он с трудом открыл глаза, чтобы увидеть занесенный нож. Медленно текли секунды.
Он отчетливо видел неровное, зазубренное лезвие с запекшейся кровью.
Он попытался вырваться, но крепкая, жилистая рука вдавила его в землю.
Он пытался позвать на помощь, но издал лишь сдавленный крик. Что ему оставалось?
Он заглянул в раскосые глаза убийцы и увидел там жажду крови. Как же хочется ЖИТЬ!!!
На какой-то миг ему показалось, что хватка убийцы ослабла.
Он извернулся и закричал во весь голос:
- ПОМОГИТЕ!!!
Ошарашенный Чио в последний момент вонзил нож в сантиметре от головы жертвы.

Сообразив, что его не собираются убивать, он решил пойти ва-банк:
- Ты на кого руку поднял, морда косоглазая!
Раскосые глаза «убийцы» на мгновенье стали абсолютно круглыми. Чио, как ошпаренный, отдернул руку от своей жертвы и бухнулся на колени.

Он поднялся, расправил затекшие конечности, все, пора валить отсюда.
Но тело все еще не желало слушаться, тысяча чертей и дюжина дохлых кошек!
Чио обратил на Него свой взор:
- О! почтеннейсый господина, Боги услысали меня! О мудрейсый! как же мине, презренному, обрасятся к тебе, О святейсый! Ты присол помось бедному Чио покинуть эта проклятая остров?
- Что ты там мелешь, косоглазый, постой-ка, как ты сказал? «Почтеннейший»? «Мудрейший»?... Да, я такой.
(И откуда, только взялась эта гордая осанка, этот надменный взгляд?) Хочешь убраться с острова, думаю, я знаю, куда тебе надо. Поднимайся и следуй за мной, презренный, - он взмахнул крыльями и взлетел.

- Чуть не забыл, зови меня ГвдфрДжаннСиНум!!!

Мой дедушка-викинг с весны до зимы
Грозит христианскому миру.
Поёт свои песни на гребне волны,
Меняя весло на секиру.
Когда-нибудь он не вернётся домой,
Но это случится не скоро!
Умолкнет, дедуля, твой голос хмельной,
Когда позовёт тебя море!
Реконструкторы - они хорошие, правда:)