Цитата:
Сообщение от Sofist
Циолковский вон до чего дошел.
|
А он чужую или свою мечту реализовывал?
Цитата:
Сообщение от Sofist
А если будет доказано, что этот пример не удовлетворяет условиям теоремы?
|
Доказывайте, но не я теорему формулировал.
Цитата:
Сообщение от Sofist
Всю первую половину второго сезона она была незнамо где по вине Сузаку.
|
Беспорядки в городе инициировал не Зеро? Он. Так что не надо. Это следствие его действий.
Цитата:
Сообщение от Sofist
10 лет - они 10 лет и есть, а он не показал себя вундеркиндом.
|
Да, в 17 все дети управляют отрядами... Что до образования, то он был, вроде, сыном настоящей жены имератора. В Англии в свое время, вон, бастардам давали такое образование, что ой-ей.
Цитата:
Елизавета очень рано начала проявлять свои природные способности — в десятилетнем возрасте она неплохо говорила по-гречески, по-итальянски и по-французски. Её латынь была безупречна — на этом языке принцесса не только читала сочинения римских историков, но и писала пространные письма своей мачехе — Екатерине Парр.
|
Это девочка, которых считают склонными к гуманитарным наукам. А Лулу - мальчик. Один из претендентов на трон или хотя бы кресло генерал-губернатора провинции, должность военачальника...
Цитата:
Сообщение от Sofist
Аха! Значит, Лелуш все-таки был в массе серой толпы.
|
Он под нее "косил".
Цитата:
Сообщение от Sofist
Плюс, до этой игры он всегда проигрывал Шнайзелю.
|
Ну, мальчик растет, кто ж отрицает. А у Шнайзеля головокружение от упехов.
Цитата:
Сообщение от Sofist
Вечно путается под ногами
|
Да, лучше как С.С. - ни рыба, ни мясо...
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Я тебя так понимаю ^^
|
Да-да. Тем приятнее с тобой спорить.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Она конечно дура полная, но из всех персонажей она "чувствует" правильнее всех
|
Ну, у моего любимого пейринга тоже все могло получиться. Просто там условностей много. Но я с тобой согласен. (А еще обожаю Корнелию с ее рыцарем.)
Цитата:
Сообщение от Sofist
а я её и не трогаю, это всё он начал!
*тычет пальцем в Астера*
|
Как некрасиво... Не по-мужски. Я ее считаю невинной жертвой мелкого ничтожества, которую не учел наш великий комбинатор. Хотя должен был, начиная манипулировать "братиком".
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Собственно, напомните мне, как достался УН Сузаку и мы решим вопрос о равенстве же!
|
Ллойд *изображает бурную реакцию на этот ходячий кавай* знал, что у парнишки лучшие результаты на тренажерах и, мягко говоря, послал Апельсинчика с его непониманием линии партии.
Ллойд и Ракшасса... Почему нам не раскрыли этот пейринг?!