Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 13:14
Ветеран

Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
На трогать рыженькую! Она конечно дура полная, но из всех персонажей она "чувствует" правильнее всех
а я её и не трогаю, это всё он начал!
*тычет пальцем в Астера*

Скрытый текст - эх, Ширли, Ширли:
ничего плохого против неё не имею, но... когда в стотысячпиццотпервый раз Лелуш отвлекается на неё и получает за это по башке от "большого брата" или ещё от кого, начинаешь раздражаться и виновником считать её

Цитата:
А я все время считала, что это инициатива слишком ревнивого Ролло...
А я ещё считаю, что Сузаку нельзя было оставлять Ширли на разиню-полицейского.

Цитата:
Никто тут и не утверждает, что люди равны.
как мне кажется, кто-то уже запутался и, уйдя по ложной ветке исключений, не помнит, кто что говорил.

Цитата:
Тогда нету смысла и в проверке, результат непредсказуем. Но об этом речь не ведется же
:) Итак, на сцене Софист в номере "Слон на льду". Попробуем подвести логическую базу под заведомо ложное утверждение.
Скрытый текст - преамбула:
(N)-Британия прогнила жеж.
(S)-Люди - не равны
(N)-Ага. Но их неравенство не должно определяться уже при рождении. Что это за касты? Что за расизм? Британия давно потеряла здравое ядро этого выражения же.
(A)-К сожалению это так. И от этого никуда не деться. Кто-то рождается в семье богатого американского промышленника, а кто-то - русского деревенского алкаша.
(S)-А система пожалованных британцев? Куруруги посадили на Ланселота вовсе не за красивые глаза.
(J)-А вот у японцев такого шанса не было! Они были просто пылью под ногами Британцев.
(S)-Пыль имеет право завидовать и стремиться в небеса.
(J)-Конечно имеет! Только вот британцы об этом забыли....
(A)-То-то япошка стал Седьмым Рыцарем!
(J)-Исключения лишь подтверждают правило.
(S)-Исключения из правил подтверждают, что теория проработана не до конца и в ней остались белые пятна.
(A)-Это не ко мне. Я уже кому-то отвечал, что для меня, как математика, единственный противоречящий теореме пример является достаточным для ее опровержения.
(S)-Хехе. А если будет доказано, что этот пример не удовлетворяет условиям теоремы? =)
(N)-Тогда нету смысла и в проверке, результат непредсказуем. Но об этом речь не ведется же

Какова формулировка "теоремы" (скорей даже, утверждения, а не теоремы) в первоначальной редакции? Британия прогнила, в ней процветает расизм, люди неравны, тот кто родился одиннадцатым не имеет никаких прав и вынужден пресмыкаться перед британцами?
Что надо доказать? Сузаку, ставший рыцарем круглого стола, не является опровержением данной теоремы?

Последний раз редактировалось Sofist; 17.09.2009 в 13:24. Причина: опечатки