17.09.2009, 06:03
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Aster
И он, конечно, не имеет ни малейшего отношения к тому, что весть второй сезон она была незнамо где незнамо с кем. Да-да...
|
Да. Подпишусь под вашими словами. Всю первую половину второго сезона она была незнамо где по вине Сузаку. Нефиг было вылетать на снаряжённом Фреей Ланселоте.
Что касается Ширли - жалко её, она ни в чем не виновата. Но, если честно, за 1.5 сезона она уже достала. Вечно путается под ногами, чего-то там хочет от Лелуша. Даёт наставления Карен. Смерть её - шок и облегчение в одном флаконе.
Цитата:
Сообщение от Aster
Вообще-то 17 и 18... Или речь об удалении из метрополии? Учитывая его положение, вокруг должны были сновать менторы. Это не всеобщее среднее образование.
|
Не всеобщее. Но и не прекрасное, как вы расписываете. 10 лет - они 10 лет и есть, а он не показал себя вундеркиндом.
Цитата:
Сообщение от Aster
Про любовь к пату он узнал только после игры? Уже забыл.
|
Да. Плюс, до этой игры он всегда проигрывал Шнайзелю.
Цитата:
Сообщение от Aster
А Шнайзель был уже после старта, когда он вырвался из массы.
|
Аха! Значит, Лелуш все-таки был в массе серой толпы.
Цитата:
Сообщение от Aster
Это не ко мне. Я уже кому-то отвечал, что для меня, как математика, единственный противоречящий теореме пример является достаточным для ее опровержения.
|
Хехе. А если будет доказано, что этот пример не удовлетворяет условиям теоремы? =)
Цитата:
Сообщение от Aster
Зачем? Понасущнее задачек нет?
|
Есть. Но надо же когда-нибудь заниматься возвышенным. Циолковский вон до чего дошел.
|