Цитата:
Сообщение от Beyond
Безусловно. Просто опять же. Не стоит требовать от других воспринимать нас так как нам хочется, пока мы сами ещё не изменились. Нарушена причинно-следственная связь.
|
Ну да, верно. Но для нас это все равно что рыться в грязном белье. Вроде как самый ужас уже проехали и хочется забыть его как страшный сон, ан нет - вот он, глядит на нас с экрана. Соглашусь, что требовать не надо. Надо мягко, ненавязчиво и последовательно подводить к этой мысли.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Мне, например, его стиль не импонирует. Видимо, потому что я уже меняюсь. А плотно застрявшим в 90-х - вполне катит откровенное, порой, хамство Путина на международных переговорах. Но я согласна, что он харизматичен и силен.
|
Ну я рассматриваю это так. Появился Путин, навел шороху в кругах, расслабившихся в 90-е. До товарищей кое-что более-менее дошло, так что мы "выбираем" более "продвинутого" Медведева. Но Путина Медвед держит под рукой - глупо разбрасываться фигурами такого калибра. И если кто-то решит вспомнить старое и половить рыбку в мутной воде, то Медвед не портит свой имидж, а вместо этого с криком "ага!" достает из-за пазухи Путина и отправляет его на переговоры ("Кто еще хочет вести переговоры?" Корбен Даллас

). Вполне разумная тактика, если подумать.