Цитата:
Сообщение от Halstein
Ну вот, например, я почитываю. И знаешь что? Похоже на то, что у них там такие представления распространены. В СМИ, политике и т.п. Причем бытует мнение (причем высказанное среди американцев), что для американцев сейчас продолжается не сколько "холодная война", сколько "буйные 90-е". Исходя из них и живут, удивляясь: "а чой-та Россия рыпается?" - привыкли, что односторонняя политика 90-х есть норма. Наверняка, это находит отражение и в кинобизнесе.
|
C одной стороны да. НО все же в своей массе в США живут люди, которые очень далеки от внейшней политики даже своей страны, не то что РФ. У меня есть приятель по переписке, живущий о Огайо (жопень полная), так вот он говорит, что в его деревне (вроде около 1000 чел.) процент знающих, что происходит на мировой арене ничтожно мал, а тех, кто хотел бы это знать - еще меньше.
Совсем, как у нас: собственно, вывод: знающее меньшинство выражает мысли, которые были подхвачены незнающим большинством, искаверканы и выданы за мнение ВСЕХ! Соответственно, это как-никак сочится в кино. Как-то так.
А тот приятель мой - коммунист троцкистского толка :)