Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 21:49
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
А у нас америкосы - тупорылые. А вообще ну хочется им снимать такое г..но - пусть снимают. И до них дойдёт рано или поздно - привет америке от испаноязычных! Тогда уже другие фильмы пойдут.
Да ну ? И где это у нас америкосы тупорылые (в новом российском кино) ? Примеры в студию.

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
И мнение анимешника - запад - дрянь. 79% их фильмов/мультов - помои. Все гоу в Японию. Свет он на востоке обретается.
Анимешников во власть не пущать ! Сдатут япошкам Курильские острова - как пить дать !

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
а ведь в противовес космонавту-алкоголику из "Армагеддона" имеется астронавт из "Столкновения с бездной". Русский астронавт, и сыграл его не американец, как в "Армагеддоне", а Александр Балуев.
По поводу этой роли весьма красноречиво высказывался сам А. Балуев. В финале фильма "Столкновение с бездной" международная команда шаттла жертвует своей жизнью ради уничтожения астероида. Но важно не это. В финале фильма, представитель каждой национальности "толкает" прощальную речь. Все, кроме русского. Причем сцена была снята (со слов Балуева), но в фильм так и не вошла. Почему ? См. выше. ;(

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
А еще есть "К-19" Кэтрин Бигилоу :)
Не-а, не видел. Симпатичный образ русского, серьезно ?! Нужно посмотреть ! ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 15.09.2009 в 21:58.