Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 17:28
Мастер слова

Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
К сожалению это так. И от этого никуда не деться. Кто-то рождается в семье богатого американского промышленника, а кто-то - русского деревенского алкаша.
Я не про материальную сторону вопроса жеж. У Британии фашистские взгляды на мир, а не капиталичтические
Aster, насчет параллелей. Объясню математически. По графику кривой к каждой касательной одну параллель провести не удастся, да да. Поэтому не надо стараться использовать сравнения к любому другому аспекту вопроса
Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
Карен? Дык её бы и не было в нем, еслиб не Лелуш.
Не, место Карен в студсовете - это не Лелушевские хлопоты. Просто ему подфартило.
Цитата:
Сообщение от Jurine Посмотреть сообщение
Да уж, всего-то абсолютно перестал уделять сестре внимание.... Подумаешь...
Цитата:
Это очень хорошо, что он хочет исполнить ее мечты, но при этом ее чувства тоже надо учитывать! Хоть бы спросил, а оно ее надо это все?
Насчет родителей, денег, игрушек, детей и родительского внимания я уже говорила. Тут виноваты родители? Или дети? Ты себе представляешь, чтобы родители детей спрашивали в пообной ситуации?
Цитата:
А как же его "я хочу чтоб Нанали была счастлива"?
Нанали настроила воздушних замков. Я тоже могу сказать, что хочу, чтобы люди летали. Это было бы здорово, но в принципе и без этого неплохо. А Лелуш это принял как цель для себя.
Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
Пыль имеет право завидовать и стремиться в небеса.
А Лелуш это и сделал. Кем он был? Никем по сути. Даже имя чужое. А в итоге он просто герой жеж!

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 15.09.2009 в 18:21.