15.09.2009, 13:52
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Jurine
И при этом не общаться с ней лично? Это очень хорошо, что он хочет исполнить ее мечты, но при этом ее чувства тоже надо учитывать! Хоть бы спросил, а оно ее надо это все?
|
Разве он перестал с ней общаться? Нет. Стал часто отлучаться по ночам - да. Но, извините, она его сестра, а не законная жена, чтоб обращать на это такое внимание.
Цитата:
Сообщение от Jurine
Вы собираетесь спорить с энциклопедическим словарем? ну чтож, удачи вам!
|
Со словарём спорить бессмысленно - это просто книга. Более того, она как часы, показывающие точное время только один раз в сутки - когда написана.
Цитата:
Сообщение от Jurine
Конечно имеет! Только вот британцы об этом забыли....
|
хех.. Я так не думаю. Как минимум самый главный британец прекрасно это помнит. А рядовым британцам вовсе не обязательно об этом задумываться - главное чтобы обстановка, которую они создают, благоприятствовала. Кстати, Лелуш тому типичный пример: "Взошел на трон, ему все обзавидовались и решили, что раз уж он смог, то и они смогут. Вслух, конечно, никто ничего такого не сказал."
Мне вот интересно, как долго сможет продержаться Федерация Объединенных Наций без общего врага? Год? Два? Пять? Десять? И как долго парочка бессмертных будет колесить по деревенькам в повозке?
Последний раз редактировалось Sofist; 15.09.2009 в 13:55.
|