Цитата:
Сообщение от Aster
Это обсуждение явно для другой темы... Но я, если честно, не помню так уж много карт в компании, где надо было убить только одного короля. Но я давно играл и компания там длинная... И разветвленная.
|
Кампания там длинная и разветвленная. Но своевременно "выбивая" глав. героев противника можно пройти ее не напрягаясь. Да и в сетевой игре постоянное отслеживание судьбы короля несколько напрягает... Хотя опять-таки - продукт на любителя. ;)
Цитата:
Сообщение от Aster
Ну, они не так уж сильно от Инферно отличаются. Стрелок на втором (у эльфов хоть на третьем, но отобранный друид все равно нужен) и два летуна. Все же дьяволов проще записать в летуны с их телепортацией. Играю плохо что тем, что тем - в компании выбирал пустыню, хотя болотные герои были развиты чуть лучше.
|
Тропики ? Ну нет, с Инферно у них едва ли много общего (комплектация юнитов приблизительно одинакова во всех городах). У тропиков "опорный" юнит это без сомнения горгон. На втором месте по значению идут змеемуха и василиск. Далее - гнолл, ящер и виверна. Ну а гидра вообще не столь важна - разве что накопленная, на финальном этапе, и то - при наличии заклинания телепортации на поле боя. Тактика развития: гнолл/ящер - змеемуха - горгон/василиск - виверна - гидра. Выходить на противника следует после улучшения горгона - эти твари с лихвой компенсируют наличие высших существ (6-7 уровня) у противника (единственная панацея, как всегда - нежить).
Инферно ? Теоретически преимущество достигается за счет быстрого выхода на ифритов, на практике, на этом этапе еще слишком мало средств для покупки существ 6-го уровня. Т.о. на скудных картах подобная тактика почти не работает. ;(