Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 16:32
Посетитель

Elf-Fina, я надеюсь что ты разобралась что к чему, но всеже обьясьню, по поводу фильма Бишумно я сказать нечего немогу, но уверен что если ты имела в виду невозможность просмотра фильма Судья дредд, то ситуация такова что фильм посмотреть можно, просто меню DVD сделано плохо и нужно немного в нем поковыряться, у меня например больше проблем вызвало меню фан-фильма prey alone, вот там недоделанное меню, и я подумал что этого фильма так же как и ошибки матрицы на диске нет, но все оказалось просто, нужно просто нажимать несколько раз (ну я так делал) на пульте стрелочку вниз, что бы надпись, например просмотр, загорелась(кажеться зеленым) и тогда жать enter, вот и все, чуть сложнее может быть с доп материалами, но поверь если твой DVD плеер запустил диск, то все впорядке и просто (лови курсор) он там капризный, тоже самое уверен и с Бишумно, так что попробуй либо описанный мной способ, либо из меню запускай фильм с помощью ввода главы, тоесть вводиш 01 и enter, вобщем чуть чуть стораний, и ты получиш желаемое, надеюсь я тебе помог. Удачи.