Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 09:33
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
В этом была своя изюминка.
Изюминка ? Без сомнения. Удачная находка ? Едва ли. Однажды в несколько ходов прошел уровень кампании. Потому что мне "подвернулся" главный герой. ;)

Цитата:
Мне вот жаль кастелянов из второй части.
Мне - "фиолетово". Были бы кастеляны - хорошо. Нет - тоже неплохо. То же самое неоднократно слышал в адрес тропического города из "Тройки". Мне нравился его дизайн, атмосфера, подборка юнитов. А большинство геймеров отзывались о нем, как о невнятном и обременяющем излишестве. Желание большинства - закон. ;)

Цитата:
Маги, лес и подземелье. Еще со второй части. Иногда нежить. Очень редко люди.
Это я к тому, что выбираю рассу исключительно из собственных предпочтений. В "Тройке" нежить и элементали были исключительно сильными расами. Я играл за орков и Башню. Если в "Пятерке" орков сделали мощнее других рас - все вопросы к разработчикам. Изменять из-за них свои предпочтения я не намерен.

Ну если уж говорить о предпочтениях... Как сказано выше, всегда играл за Башню и Форт (орков). Напарник - за Подземелье и Оплот (лес). Некрополь и Замок (люди) - слишком легкие расы, у людей еще и тактика банальнейшая. Элементали интересны, но запрещены на серьезных играх. Цитадель (тропики) недавно "зацепили", у них своя, уникальная тактика развития, при правильной игре - мощнейший город. Инферно - единственный замок, за который я в принципе не умею играть (я о "Тройке", разумеется). Один летающий, один стрелок и вся "сердцевина", состоящая из пехоты без качественных спец. свойств - это крутовато даже для меня. Правда я слышал о легендарных специалистах, играющих исключительно за Инферно, но ни увидеть, ни тем более - сыграть с ними в "Героев" мне до сих пор не довелось.

Цитата:
Эээ?
Слышал про такой юнит - черт (бес, imp) ? Дух (душа, призрак) в "Тройке" ? А еще подобное заклинание есть в 4-х "Героях".
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...