Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 08:20
Местный

Скрытый текст - Моо:
Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
А Нанали, кстати, и не задумывалась как можно достичь её утопии
Зачем ей было об этом задумываться? ей и так было хорошо, если Лелуш был рядом! По сути большего ей и не надо было! А мечты об утопии... У всех они есть, но все утопию представляют по-разному. И все понимают, что это мечты...
Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
Если нет привязанности к людям, которыми жертвуешь - не вижу разницы.
А о морали и совести задумываться не пробовали... Знаете в чем разница между фигурками на шахматной доске и людьми? Людям бывает больно и страшно, люди не любят когда их используют - они сами любят использовать других. И еще у людей есть семьи, которые в результате будут вас проклинать. Но, ради высшей цели это конечно ничто! *горько усмехнулась*...
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Вы представляете ваши ощущения к примеру, когда вы запускаете отлаженную, прекрасно работающую дома программу на работе, показываете начальству, а у вас синий экран смерти и требуется переустановка Виндозы? Сравнение конечно бытовое, но диаметр округлившихся глаз показывает верный
А в офисе что? Один компьютер на всех что ли? Или вы свой вместе с программой притащили? Тогда конечно да. это все, смерть, но если программа на диске, а лучше если еще один с копией есть, тогда чего паниковать?

Последний раз редактировалось Jurine; 14.09.2009 в 09:21.