Цитата:
Сообщение от Паркер
Идеи, да можно встретить, а исполнение нет.
|
*Ищет, где она упоминала об исполнении и не находит*
Вы жаловались на то, что идеи фильма примитивны. Они не примитивны, они просто вечные. Равнодушие - плохо, эмоции - хорошо. Личность - хорошо, толпа, стадо, система - плохо. Здесь это доведено до грани, никаких полутонов, контраст да и только. Все сведено к утопии.
А сейчас я собственно напишу, чем вы недовольны оказались
"Мне не нравится, когда мне не дают подумать, а тыкают чуть ли не носом в эту идею"
Я угадала? ^^
Цитата:
Сообщение от Паркер
Всё это слишком искусственно. Способ лишний раз вызвать у зрителей сипатию к главному герою.
|
Да мне плевать на ГГ было, чесслово! А вот система действительно вызывает отвращение. Скулеж щеночка - это один из главных аргументов для зрителя, почему надо уничтожить систему. Да, это подло бьет по сердцу и жалости, с этим не поспоришь.
К слову, я такой прием видела только дважды. Для меня он не заезжен, хотя это субъективно. Я вовсе не смотрела несколько тысяч фильмов ^^
Цитата:
Сообщение от Паркер
скучал под этот фильм, но никак не спал. и смотрел внимательно.
|
Я апплодирую Вашей выдержке! Я засыпаю на скучных для меня фильмах. Честное слово, браво!
Цитата:
Сообщение от Паркер
rottentomatoes оценка 36%
metacritic оценка 33%
|
Ок, спасибо за статистику ^^ Мое мнение как всегда летит мимо общего, ибо мне нравится задумка с наркотой. Да, и я не помню, чтобы называла фильм Шедевром... Это темненький утопический боевик, который приятно посмотреть. Но вау-вау он у меня не вызывал. Зато там есть мои фетиши, как "культ личности" и кравивая финалка.
Цитата:
Сообщение от Паркер
А все эти блокбастры и рассчитаны на то чтоб смотреть их с выключенным мозгом.
|
Потрясающе! И при выключенных мозгах Вы сидели и размышляли о вероятности подобного общества? Сугооой!
Цитата:
Сообщение от Паркер
я высказал своё мнения а вы тут на меня накинулись =\
|
А мы высказали свое. И никто на Вас не накидывался, Вы видите какую-то странную враждебность. А я вижу диалог. Или вы просто уведомить нас хотели, а не обсудить фильм? О_о
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ну это такое скромный самокомплимент, да?
|
У Вас прям какое-то странное мнение обо мне сложилось, раз Вы решили, что я так глупа, что буду хвалить саму себя. -________-
Даю маленькую подсказку: я не умею спорить с человеком красиво и логично, если он к этому не способен. Так что это относилось к Вам, мстительный Вы наш ^^
Цитата:
Сообщение от Паркер
получше узнав вас
|
Потрясающая самоуверенность!
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ну, ничего вот досмотрю Код Гиас
|
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ну не знаю, может просто всё дело в том, что у меня в мозгу прочно сидит мысль, что все эти борцы с системой, диссиденты, правозащитники, всякие радикалы пытающиеся свергнуть политический строй в реально жизни по большей мягко говоря отвратительные люди?
|
Пойду обрадую Астера, что у него на поле боя скоро появится союзник... Мне прям ясно, что Вы будете на стороне "части системы" Т_Т
Кстати, в КГ Вы точно на меня наткнетесь, и я прям не знаю, как надо будет стараться "больше не спорить со мной" там, но при этом отыгрываться...
Боги, Вы так противоречивы! ^^