Цитата:
Сообщение от Jurine
Я за Лелуша, но Тодо мне не нравится, слишком себе на уме... И вообще, то что я на стороне Лулу, не означает, что я не вижу его ошибок...
|
это Тодо себе на уме? Да он образчик всего светлого и незамутненного предрассудками. Умен, решителен, верен отечеству, заботится о подчиненных, упрям.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Как шахматист Лелуш не совершал лишних жертв.
|
самая первая дуэль с Корнелией, после которой он решил создать свой спецназ в лице Черных Рыцарей. Он выманивал её рыцарей на незащищенную наживку в расчете что её не убьют, а возьмут в плен... Больше ляпов вспомнить не могу :)
Цитата:
Сообщение от Aster
Вот именно. Она тренированная женщина, а не изнеженная принцесса. А Лулу все же парень.
|
Но нетренирован. И вообще стоял как столб с выпученными глазами.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Он по-подростковому считает, что она должна ненавидеть людей, искалечивших ее.
|
нене. Он знает, что Нанали хочет чтобы "все люди улыбались и говорили друг другу здравствуй при встрече", но достигает этого своими методами. (А Нанали, кстати, и не задумывалась как можно достичь её утопии)
Цитата:
Сообщение от Aster
начинают закрадываться сомнения, так ли уж ему дорога сестра и понимает ли он ее. И пытался ли вообще понять, а не только навязать собственное видение ее счастья.
|
д о р о г а... А расчитывать, что он будет понимать её на все 100% бессмысленно - это невозможно впринципе. Те кто на это расчитывают, в конце-концов очень сильно обижаются.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Таки это основная причина, да да. Вы представляете ваши ощущения к примеру, когда вы запускаете отлаженную, прекрасно работающую дома программу на работе, показываете начальству, а у вас синий экран смерти и требуется переустановка Виндозы? Сравнение конечно бытовое, но диаметр округлившихся глаз показывает верный.
|
нет, только не это, я этого не переживу... ^^
Цитата:
Сообщение от Aster
Не-не-не. Разменивать фигурки - одно, а людские жизни - другое.
|
Если нет привязанности к людям, которыми жертвуешь - не вижу разницы. Да и вообще, мы не спецы в этом вопросе)