Я опять не удержался, и не смог не ответить.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Подобные идеи вы встретите в классике русской и зарубежной литературы. Вышеописанный примитивизм тоже там будет, да да.
|
Неправда.
Идеи, да можно встретить, а исполнение нет.
Например у Коэльо и у Кафки одинаковые идеи в основе творчества лежат.
Но вы же не будете отрицать, что Коэльо примитивем, а Кафка -нет?
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
А мне прям безумно приятны были отступники. Я безумно бесилась из-за системы, из за крематория, из за битых зеркал в красивых рамах.
|
Ну не знаю, может просто всё дело в том, что у меня в мозгу прочно сидит мысль, что все эти борцы с системой, диссиденты, правозащитники, всякие радикалы пытающиеся свергнуть политический строй в реально жизни по большей мягко говоря отвратительные люди? Мне вот как-то даже неприятно сочуствовать такому герою. Нет я конечно понимаю, что это лишь фильм, и в данном конкретном фильме он прав, но ведь в реальности всё не так.
Это как если бы сняли фильм про то как какой-нибудь террорист ведёт свою подрывную деятельности ради каких-то благих целей. вряд ли бы я смог сопереживать такому персонажу.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Меня тронула сцена с щенком.
|
Всё это слишком искусственно. Способ лишний раз вызвать у зрителей сипатию к главному герою. Тошнит честно говоря от таких приёмов.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Просто я в это время не похрапывала, наверное, вот меня и тронули эти моменты...
|
Ну, не надо, я хоть и скучал под этот фильм, но никак не спал. и смотрел внимательно.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
А вы на всякий случай еще и отключили мозг, чтобы уж точно не дошли..
|
А все эти блокбастры и рассчитаны на то чтоб смотреть их с выключенным мозгом.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
А это значит, что вам просто не понравилось. И когда я пишу о фильме, понимая, что он в принципе нормальный, просто мне не по душе пришелся, так и указываю.
|
На сайтах критиков
rottentomatoes оценка 36%
metacritic оценка 33%
Так что люди более-менее разбирающиеся в кино, как видите фильм не жалуют.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Люблю людей с чуть завышенным эго ^^
|
Ну, думаю несколько тысяч просмотренных фильмов, куча прочитанных критических статей, и общения с людьми действительно разбирающимися в кино всё-таки многого стоят.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Да, действительно. К вам это относится тоже, великолепно разбирающийся в кинематографе Паркер ^^
|
Я и не утверждал что оно истинно верное. я высказал своё мнения а вы тут на меня накинулись =\
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Есть. Просто я очень люблю спорить.
|
Да-да, я тоже. Но теперь, получше узнав вас, я постараюсь с вами не спорить.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Красиво, аргументированно, с доводами и логичными выводами. А тут это удалось.
|
Ну это такое скромный самокомплимент, да?
Ну, ничего вот досмотрю Код Гиас, может там на вас отыграюсь.