Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 03:30
Мастер слова

Ура!!! Я вижу аргументы, а не бла-бла-бла про нереальность общества! ^^
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
а почти весь данный фильм я скучал
Ну тут на вкус и цвет. Я смотрела и интересом. Так что субъективно совсем.Для меня сюжет неплох, да и исполнение отнюдб не подкачало.
Цитата:
а не примитивизма вроде "трава зелёная" "небо синее" "наркотики - это плохо" "эмоции -это хорошо"
+"во всем нужна мера", "человек не должен преращаться в серого робота", "бесчувственность и равнодушие - это ужасно". Подобные идеи вы встретите в классике русской и зарубежной литературы. Вышеописанный примитивизм тоже там будет, да да.
Цитата:
наличие интересных персонажей, которым сопережеваешь или сочувствуешь
А мне прям безумно приятны были отступники. Я безумно бесилась из-за системы, из за крематория, из за битых зеркал в красивых рамах. Меня тронула сцена с щенком. Просто я в это время не похрапывала, наверное, вот меня и тронули эти моменты...
Цитата:
В конце концов Уиммер не стал углубляться в проблему и стремиться донести до зрителя какие-то свои мысли
А вы на всякий случай еще и отключили мозг, чтобы уж точно не дошли..
Ну, и как итог -
Цитата:
Эквилибриум является посредственным фильмом, не представляющим из себя ничего интересного и оригинального
Субъективно. Мои оценки прямопротивоположны вашим. А это значит, что вам просто не понравилось. И когда я пишу о фильме, понимая, что он в принципе нормальный, просто мне не по душе пришелся, так и указываю. А начинаете про нереалистичное общество.
Цитата:
я прекрасно разбираюсь в кинематографе
Люблю людей с чуть завышенным эго ^^
Цитата:
если, чьё-то мнение по каким-то причинам расходится с вашим, это не значит что оно не правильное.
Да, действительно. К вам это относится тоже, великолепно разбирающийся в кинематографе Паркер ^^
Цитата:
Ох, ну как будто кроме этого "щедевра" тут больше и обсуждать нечего?
Есть. Просто я очень люблю спорить. Красиво, аргументированно, с доводами и логичными выводами. А тут это удалось. Впрочем, там мое "поле боя" оживилось, так что я не заскучаю. Спасибо за беспокойство ^^

Раздвоение личности приветствуется