Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 02:30
Посетитель

spyfox,
Nas'ka,
Вот жеж, привязались к этому эквилибриуму ):

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Слово "кажется" очень правильное, да да ^^
Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Казаться не значит являться.
Ок. Эквилибриум является посредственным фильмом, не представляющим из себя ничего интересного и оригинального (за исключением пожалуй финального 15-минутного боя).

Цитата:
И все же на будущее я бы советовал менее резко отзываться, потому что повторюсь - если фильм вам по каким-то причинам кажется пустышкой, не значит что он такой и есть.
Во-первых я прекрасно разбираюсь в кинематографе, и вполне имею право высказывать своё мнение.
Во-вторых мнение ведь не обязательно должно быть сугубо положительным.
В-третьих я ж не просто пришёл и сказал "фильм -отстой", а вполне себе привёл аргументы.
И в-четвёртых если, чьё-то мнение по каким-то причинам расходится с вашим, это не значит что оно не правильное.

Цитата:
Тем более, если вы его смотрели только раз.
А зачем пресматривать фильм который мне не нравится? Оо

Цитата:
Обижусь... -_______-
Вы лишаете меня истинного удовольствия жеж! Мне опять останется только флудить на форуме
Ох, ну как будто кроме этого "щедевра" тут больше и обсуждать нечего?

Цитата:
Как итог - сплошной субъективизм
Ну а как если не субъективно оценивать кино? Как вы определяете нравится вам какой-то фильм или нет? Неужто что-то высчитываете или измеряете?
Для меня например критерием хорошего фильма является, наличие интресеного, и действительно захватывающего сюжета (а почти весь данный фильм я скучал), наличие какой-то идеи, морали, посыла заложенных в фильм ( а не примитивизма вроде "трава зелёная" "небо синее" "наркотики - это плохо" "эмоции -это хорошо"), наличие интересных персонажей, которым сопережеваешь или сочувствуешь (а герой Бэйла вряд ли может вызвать какое-то сочувствие, я например весь фильм мечтал чтоб его поскорее пристрелили, да и вообще всех жителей этой дурацкой Либрии).
В конце концов Уиммер не стал углубляться в проблему и стремиться донести до зрителя какие-то свои мысли, а снял примитивный фильм, рассчитанный на массового зрителя, не обременннённого интеллектом, чисто для срубания денег.

Вот теперь я ещё раз разложил свои претензии к данному фильму и надеюсь теперь мы уж точно закончим с нашей дискуссией. %)

Последний раз редактировалось Паркер; 14.09.2009 в 02:35.