Цитата:
Сообщение от Паркер
Надеюсь, вы не обидитесь, если мы свернём нашу дискуссию? ^^
|
Обижусь... -_______-
Вы лишаете меня истинного удовольствия жеж! Мне опять останется только флудить на форуме
Цитата:
Сообщение от Паркер
человек стоит гораздо выше амёбы, и даже самыми мощными средствами сложно уничтожить то что заложено в нём природой, и про работу антидепресантов, которые не могут одновременно подавлять эмоции, и давать высокую работоспособность.
|
"Сынок, это фантастика"

реклама плавленного сыра
Уважаемый, у вас далекое будущее, а не реалистичное настоящее. Да и человек много чего может. Природа не наградила его крыльями, так он все равно летать умудрился. Мы берем за аксиому, что придумали такое средство. Я показала схему его распространения, возможность существования общества, показанного в фильме.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Всё равно переубеждать мне вас бесполезно, да и вам меня тем более.
|
Наоборот. Переубеждать МНЕ вас бесполезно, да и ВАМ МЕНЯ тем более. Последнее слово таки за мной жеж было *дразнится и показывает язык* ^^
Цитата:
Сообщение от Паркер
я лишь объяснил почему он для меня кажется унылой, примитивной и скучной поделкой, пусть и коммерчески успешной.
|
Как итог - сплошной субъективизм(кроме пункта герой-одиночка против системы. эт и правда заезжено. да и то он при этом не самый высокоморальный)
Слово "кажется" очень правильное, да да ^^