12.09.2009, 01:12
|
 |
Местный
|
|
|
|
Скрытый текст - Попытка номер 2: Привет... Нет, лучше здравствуй... Прости, я никогда не признавался никому в любви, лишь в школе когда-то пытался писать записки нравившейся мне однокласснице, но рвал их, едва написав.
С тобой мы никогда не общались. Не разговаривали, даже не общались в Интернете. Ты ничего не знаешь обо мне. Я же напротив.
У меня уже долгое время есть твоя фотография. Долго смотря на твои глаза, улыбку, волосы, уже чувствую, как на душе становится спокойнее и теплее. Даже не взирая на слякоть и каждодневный дождь, почти с утра до вечера щедро поливающий мой город.
Я помню, как однажды хмурым осенним утром я спешил на работу. Но моя удача, как и всегда, на моей стороне была очень причудливым образом - я подскользнулся, едва не проскользив по колеса автобуса. Я упустил его. Но все это стало для меня мелочами жизни, не стоящими внимания. Ведь сквозь двери уходящего автобуса на меня упала фотография. Твоя. Лишь один раз глянув на нее, я ощутил вдруг тепло в душе. Я взял фотографию и поднялся. Кто-то открыто смеялся, глядя на меня. Но зачем было обращать внимание на этих личностей?
Вдруг фотографию твою вырвал ветер и словно с ней оторвал кусок души моей. Я бросился за клочком души, не видя ничего. И еле успел подобрать ее прежде, чем колеса автомобилей могли бы растоптать мою любовь.
Теперь я каждый день смотрю на твою фотографию. Твои волосы, улыбка и глаза. Они говорят мне больше, чем все слова мира. Даже чем все слова вселенной. У тебя добрый характер, ты умна и красива. Даже больше, прекрасна.
В моей душе зародилась любовь. Я не знаю, как писать о любви, могу лишь сказать, что это как теплое солнце в холодную погоду, как легкий прохладный бриз в жару. Как вода для усталого путника.
Но мне понятно, что письмо от неизвестного ты прочтешь с недоумением и недоверием. Но иначе я не могу. Даже если я и встречу тебя где-нибудь, то все равно не смогу подойти и заговорить, для меня это слишком сложно, настолько сильно я тебя люблю.
Позволь мне быть всего лишь твоим тайным обожателем. Я буду продолжать смотреть на твою фотографию и восхищаться до конца дней своих твоей красотой.
Вот такое письмо о любви получилось. Надеюсь, я не испугал тебя этим признанием...
Я бы поскучал...
|