11.09.2009, 10:27
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Aster
Но эго требует понтов, демонстрации силы. Нужно рассказать, напугать, объяснить, ЧТО он может с ней сделать, и... ненароком это сделать. Я ничего прелестного в этом не вижу.
|
Понты на словах еще никого не убивали. Уверена, когда ты видел этот эпизод первый раз до момента "резкого включения лампочки в глазу", теюя ничуть не задело это хвастовство. Он сказал могу, она в принципе посмеялась и не поверила.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
у него были все данные перед глазами (Мао) и он просто наплевал на них. решил, что он круче вареных яиц и его это не коснется, сделал себе поблажку и все мы знаем что в итоге.
|
Я позволю себе пожаловаться на склероз... Напомните, какие данный у него были? Просто моменты с Мао я совсем плохо помню. Короче, я тупо не поняла доводов.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
он так и не перерос их, не смог измениться и переступить (т.е. как раз совсем не умен и ни разу не критичен)
|
Не сталкивалась, поэтому не знаю, можно ли "перерасти" смерть матери и увечья сестры...
Да, и из Лелуша хреновый герой любовник... Вряд ли он претендовал на Юфи, это вам не седзе
|