Цитата:
Сообщение от Гиселер
Если ты фанатеешь по "Пятерке" о добываешь все возможные дополнения на нее, это не значит, что так же поступают все остальные.
|
Глупость какая. Никогда не фанател ни от какой игры. Тем более от пятерки. К тому же, когда я играл в оригинал, то лимит на трафик не позволял мне скачивать патчи. Но это не отменяте того, что именно Вы написали.
Скрытый текст - Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Наверняка знаешь, в чем заключается разница между классической музыкой и "попсой".
|
Я знаю, что такое классика.
Скрытый текст - Определения:
Краткий музыкальный словарь
Цитата:
КЛА́ССИКА — термин, применяемый по отношению к образцовым, совершенным произведениям искусства (латинское classicum — образцовый). К области музыкальной классики относят обычно не только сочинения великих композиторов, но и лучшие образцы народного музыкального творчества. Классические произведения отличаются богатством содержания, красотой и совершенством формы. Однако судьбы таких произведений часто бывают различны: некоторые из них сразу получают всеобщее признание и становятся музыкальной классикой (напр., произведения В. А. Моцарта, П. И. Чайковского, Дж. Верди); другие — в силу большой сложности и новизны их музыкального языка — прочно входят в жизнь лишь через несколько десятилетий после их создания (так было, напр., с творениями И. С. Баха, М. П. Мусоргского, Р. Вагнера и др.).
|
Википедия
Цитата:
Музыка прошлого, выдержавшая испытание временем и имеющая аудиторию в современном обществе.
|
Про то, что произведения, ставшие для нас классикой, писались не для заработка, я не нашел. "Попса" и "популярная музыка", насколько я знаю, говорит не о качестве, а о, собственно, популярности и ориентированности на широкого слушателя. Как раз таки популярность тройки в массах позволяет назвать из популярной игрой. Грубо говоря, попсой.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Возраждается герой на алтаре или же покупается в таверне ? По-моему - очередная придирка.
|
Похоже, я опять все путаю. Разве своего побежденного героя можно нанимать в таверне? К тому же я говорил и о концепции героя, как чего-то, что выше боя, чего не касается оружие простого юнита.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
тебе не попадались по-настоящему сильные потивники
|
Не спорю. Для меня с любым живым человеком поиграть всегда было удачей. Интернет нормальный не так давно появился... Но мне интересо было бы почитать рекомендации, что делать, когда выясняется, что у противника лучше развит город, больше ресурсов, больше армия и уровень героя раза в два выше, чем у собственного. Что предлагаете делать? Да, городов мы тоже не захватили, поскольку демонстративно ковыряли в носу.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
И приведение собственной аргументации - в том числе.
|
А зачем? Я ни кому не собираюсь доказывать ни что пятерка лучше, ни что она является тройкой в 3Д. Там есть идеи NWC, которые, если Нивал продолжит разработку, в шестой или седьмой части могут выилиться в что-то более универсальноуспешное. Заодно и фанаты тройки на покой уйдут.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Публика у нас разная, так что результат должен получиться наиболее объективным.
|
Публика у нас, может, и разная в разных разделах, но возрастные рамки не очень большие, а людей для хоть какого-то статистического исследования мало. К тому же без параллельного опроса "с какой части вы начинали" он не покажет картины. Среди моих знакомых много любителей тройки. Но, кроме брата и еще пары человек, они и начинали с тройки.