Раз уж пошла такая пьянка, то и я вклинюсь в оффтоп..
Коллекционеры никуда не денутся.. с появлением электронной почты филателисты не сожгли свои кляссеры с марками. И коллекционерам свойственно заменять экземпляры своей коллекции на идентичные, но более высокого качества.. Как я собрал все фильмы, что были у меня на VHS, в DVD-формате, так же и буду собирать их на Blu-Ray, когда этот формат станет более доступным. Художественная ценность фильмов от этого не изменится.
Точно так же не согласен с sakura: серьезное кино снимается в первую очередь для театрального проката и фестивалей, а уж потом - для продаж на информационных носителях. А уж какими будут эти носители - вообще дело десятое. На счет игр сказать не могу, т.к. это совершенно другая область энтертейнмента со своими законами.
Ну и дабы не потерли мой пост, замечу по сабжу, что на диске изрядно повеселила пресс-конференция с создателями Трансформеров. Такое впечатление, что они не до конца понимали переводчика или просто заранее заготовили стандартные ответы и шпарят их на каждом интервью, не обращая внимания на вопросы.. ))
|