Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 16:21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Atanvarno Посмотреть сообщение
Если бы вы внимательно прочитали моё сообщение, то узнали бы, что я вас упрекал в том, что вы неправильно процитировали слова песни "Чужой" Н.А. О'Шей, причём похоже сделали это нарочно. Ни слова про плагиат там вообще не было. В литературном мире это недопустимо.
Но поскольку слушать вы желаете исключительно себя и юзеров, нахваливающих ваше замечательное творчество, откланиваюсь и желаю вам дальнейших успехов.
Вечно ваш, занудный критик.
P.S. Любви вам большой, вдохновения и небанальных сюжетных ходов
Да ладно, я вся просто на нервах. Преподы озверели. Переводя их нотации на нормальный язык "в 10 класс вас никто силой не тянул, так что и оценок рисовать не будут. Пашите как ослики!" А у меня вторую неделю лежит книжка-фэнтэзи и я из-за домашки никак не могу до нее добраться. Тут не нервы, тут истерика!
*Вечно ваш, занудный критик* Так всегда кажется со стороны пишущего
*небанальных сюжетных ходов* Я ведь тоже учусь. Где-то быстрее, где-то медленее и тяжелее... Небанальные сюжетные ходы далее по программе.

Цитата:
Сообщение от ersh57 Посмотреть сообщение
Atanvarno, история, действительно, не очень красивая. Но может, Хаски прояснит нам ситуацию? Не будем торопиться с выводами.
*Трагически возвела к потолку глаза* Говорю честно и один раз - я не могу знать все. на одном из сайтов-ролевых была тема, в которой люди выкладывали фразы, цитаты и прочие интересности, которые соответствовали их теперешнему настроению. Естественно без адреса, от куда они это сперли. Ну и я, как лицо интересющееся.... кстати там был еще один фрагмент Мельницы из песни Оборотень:
Выпей, может выйдет толк
Обретешь свое добро.
Был волчонок станет волк
Ветер, кровь и серебро.
В тему стишок получился... Я вообще Мельницу люблю, но слушала только два последних альбома а Чужой наверное более ранний.

Последний раз редактировалось Хаски; 15.09.2009 в 16:48.