Цитата:
Сообщение от Aster
Хорошее же знание матчасти.
|
Придирки, о чем я и говорю. Если ты фанатеешь по "Пятерке" и добываешь все возможные дополнения к ней, это не значит, что так же поступают все остальные. ;)
Цитата:
Сообщение от Aster
Скорее Дисайплов с их выбором юнитов.
|
И Дисайплов тоже.
Цитата:
Сообщение от Aster
Если Вы не видите разницы между фразами "Полностью оценить букет вина способны немногие." и "Вино производится для немногих.", то это Ваши проблемы.
|
Ну если уж мы коснулись аналогий... Наверняка знаешь, в чем заключается разница между классической музыкой и "попсой". Классику творец создает опираясь на собственное мироощущение, представление о прекрасном. "Попса" пишется исключительно на потребителя, создатель вполне может осознавать примитивизм мелодий, текстов, но ради получения прибыли выдает на рынок подобный продукт. Создатели "Пятерки" наверняка любили предыдущие части "Героев". Но тем не менее особый упор сделали именно на тенденции рынка - популярность он-лайн дуэлей, WarCraft-а, а также наиболее успешных находок из предыдущих частей "Героев". Если кому-то нравится подобное "блюдо" - прошу к столу.
Цитата:
Сообщение от Aster
Он убиваем. Его можно физически уничтожить. К тому же это другой жанр.
|
А в чем разница ? В механике ? Возраждается герой на алтаре или же покупается в таверне ? По-моему - очередная придирка.
Цитата:
Сообщение от Aster
Ограничтесь самоцитированием. О различиях между двойкой и торойкой Вы, кажется, вообще не говорили, стараясь их не замечать.
|
О чем говорить ? Если мы абсолютно по разному оцениваем игровой процесс. Для меня это в первую очередь - стратегия, возможность маневра. С 1 по 4 часть подобная возможность существовала. В "Пятерке" ее урезали до безобразия, процесс игры получился до неприличия линейным. Кого это цепляет (повторяю еще раз) - прошу к столу. Всем остальным - "Добро пожаловать в Эрафию".
Цитата:
Сообщение от Aster
С удовольствием обсужу в соответствующей теме. Что именно изменили, как это отразилось на геймплее...
|
Хочешь обсудить ? Вперед ! Обсудим.
Цитата:
Сообщение от Aster
Говорите ерунду, право слово. Если один ковыряет в носу, а второй развивает героя и строит армию, то ясно, кто победит. Просто скорость измеряется не минутами, а ходами...
|
Ну подобное утверждение - это исключительно показатель того, что тебе не попадались по-настоящему сильные потивники.

Если процесс игры в "Героев" представляется тебе настолько линейным - не удивительно, что тебе приглянулась "Пятерка". ;)
Цитата:
Сообщение от Aster
Вообще-то, это часть спора - опровержение аргументации оппонента.
|
И приведение собственной аргументации - в том числе. А пока что я услышал только сакраментальное: "Все совсем не так, как ты говоришь !" А как, позволь спросить ?
Цитата:
Сообщение от Aster
Объективно Вы и не можете признать, поскольку мнение, а соответственно и признание по своей природе субъективно.
|
А для чего по-твоему существуют опросы и рейтинги ?
Цитата:
Сообщение от Aster
Впрочем, думаю, что если хоть один наблюдатель, если он был, понял несостоятельность этой позиции из-за практически полного отсутствия аргументации по этому вопросу, свою задачу я выполнил.
|
Ну а я надеюсь, что наши наблюдатели менее предвзяты в своих суждениях. Повторяю еще раз - давай добавим в эту тему опрос и выясним, какую из частей "Героев" форумчане считают лучшей. Публика у нас разная, так что результат должен получиться наиболее объективным. ;)