Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 22:46
Герой Швейцарии

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Но так понесло, что немножко (совсем чуть-чуть, хех) вылез за рамки конкурса, а так жалко удалять что-либо из текста...
Неправильно ты всё сделал. Сжать без ущерба можно всё, это даже не я придумал. Получится всегда лучше. Например, разговор затянут немного, было скучновато читать, можно было легко уплотнить его, выжав хорошенько (тем более что первый кусок у тебя получился что надо, всё там на месте). Ну, теперь уже поздно, и раз решил не трогать - не трогай, просто Кинг помнишь что писал? Правильный писатель - писатель вычёркивающий, а не дописывающий. Скажу по секрету, в том тексте, которым хочу хапать приз на конкурсе, уже накатал 20000. Прочитал твои сетования на объём, перечитал правила, ахнул и было понурился (тем более, что ещё, минимум тыщ пять-шесть набить придётся), но потом решил, что сначала допишу, потом поработаю с огромными ножницами, по методу Веллера, тогда и посмотрим. Не получится - пойду вне конкурса. Но попытка, по любому, на пользу пойдёт. Вот делать будет нечего, попробуй сам, вдруг понравится.
— Я качаюсь.

Не будите спящего героя