Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 23:24
Посетитель

Про то что от редакции не ответа не привета это так уже давно, ну минимум с прошлого номера, нормальный ответ почему Дреда выпустили в таком гадком качестве я так и неполучил, отсюда и было предложение чаще выпускать на приложениях новое хорошее аниме, вопервых правами на аниме в нашей стране занимаеться в основном компания MC, таким образом договариваться нужно будет с одной фирмой а не с разными, как при фильмах, вовторых качество у новых аниме (желательно конечно) как правило отличное, и звук 5.1 или DTS (Фантастические дни например) а вообще я конечно понимаю что редакция работает по принцепу, что предоставили то они и выпустили, хотя при том что диск мульти-медийный, фильм в частности приходиться пережимать изза чего качество только ухудшаеться, и это там где оно и так плохое, и звук двух канальный тоже делают из экономии, (хотя необязательно, многие компании дистрибьютеры сами страдают фигней и делают квадратную картинку и звук 2.0)так что редакции нужно бы требовать от компаний предоставлять оригинальные копии фильмов для приложения, а не их убогие трансферы, и тогда всем будет счастье, а так это простое обдиралово, а что касаеться пиратов, то мне что пираты что лицензия все одно, и это так и есть, и еще очень интерестно в каком качестве будет Резидент ивел:Laughter: по идее должна быть широко-экранная картинка(надеюсь с анаморфом)и 5.1 звуком(на DTS и ненадеюсь)вобшем поглядим :Suspicious:

P.S. Lord_cTATYc, определить какой звук очень просто, запусти фильм в Media Player Classic и внизу будет информация о том какая звуковая дорожка 2.0 или 5.1.

Последний раз редактировалось Optimus; 31.08.2006 в 23:30.