Цитата:
Сообщение от Алексей<<Горец>>Мешков
:doctor3:Дорогой товарищ!Ваше сообщение совершенно лишено какой-либо логики.Если тебе не нравится журнал-не покупай.То что на форуме никто из редакции не обращает внимания на просьбы и предложения-наглая ложь.Пример тебе вот:в МФ за сентябрь,в рубрике "Доска почета" были космические корабли, как вы помните наверное(а может и не помните,т.к. журнал в мусорной корзине).Так вот,вверху,в правом углу написано-тему предложила Вероника Никитаева,постоянный посетитель форума МФ...И это не единичный случай.Так что предлагаю вам всякий раз прежде чем кого-то критиковать,обстоятельно подумать.
|
Да при чем здесь другие ответы! Я задал конкретный вопрос - о том кто нибудь следит из редакции за качеством продукции или нет - и ответа на него не получил, и как вы говорите - это не единичный случай! значит большенство вопросов уходят в неизвесность и тем более те которые выставляют негативную сторону журнала, а точнее недобросовесных редакторов!!!!!
А журнал я и правда больше не куплю! да и купил чисто из за фильма, но если бы у него было бы качество норм, то все бы сложилось бы по другому! А вот если редакция придерживается политики - сейчас сорвать бабло за туфту, а потом посмотрим, то я думаю не я один откажутся в следущий раз от покупки журнала, какая бы реклама там не была, ведь вернуть хорошее имя намного сложнее, чем получить его с нова!