Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 13:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Toraton Посмотреть сообщение
Хочет делать - пусть делает.
Выкладывающимся в соседней теме хочется не только делать, но денег, славы и бессмертия.
Мне, во всяком случае, хочется.
Ну, здесь на форуме ни денег, ни бессмертия не дождешься точно. И слава здесь не всемирного масштаба.

Все-таки, думаю, здесь публикуются авторы, которым близка фантастика всякого рода. И люди здесь собрались творческие, в основном. И всем нам нужно простое ПРИЗНАНИЕ, что можем, что умеем, что стоит наши истории выкладывать на суд ШИРОКОГО читателя. Где ж еще можно так проверить себя, как не на этом сайте, среди, смею надеяться, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, среди тех, кому фантастика дорога?

И стоит ли ограничиваться УЖЕ сложившимся коллективом, а новичков ГРОМИТЬ? Любое ограничение в конечном счете приводит к торможению, к застою. Потому и предлагаю к новичкам относиться ЧУТЬ более снисходительно, чем к матерым форумчанам. А вот когда вольются, то тогда уже по полной чтобы огребали критику. Чтобы нос не задирался выше крыши!

Я не предлагаю расстилать ковровые дорожки перед графоманами, упаси и избавь меня от таких ужасов! Нет, я предлагаю ИСКАТЬ в каждом новом авторе ту самую искру, что несем в себе, которую лелеем.

Мне, если честно, куда приятнее будет, если появится среди новичков новая звездочка фантастики, чем я сам стану признанным. Ей-ей, приятнее! Это же чудесно, прикоснуться к ЗАЧИНАНИЮ таланта, в какой-то мере приложить к этому свои руки.
Я взмахну руками и летит душа
ВысокО-высОко
Не-спе-ша...