Цитата:
Сообщение от Halstein
Может лучше об аргументах?
|
Давайте. Когда они будут.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
С тем же успехом можно предъявить претензии Толкину за плагиат эльфов или троллей.
|
А я ни к кому претензии в плагиате не предъявляю. Это Вы этим занимаетесь все время. Хотя, если бы был повод, Близзы бы вполне могли подзаработать.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Еще раз спрашиваю - о каких картах речь ?!
|
Еще раз отсылаю к Гуглу. Или к редактору карт.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Так все что я услышал - это исключительно критику собственной аргументации !
|
Верблюд не должен доказывать, что он верблюд. Это Вы утверждаете, что пятые Герои не являются Героями Меча и Магии. Аргументов на этот счет нет. Есть только касательно того, что это некачественный продукт, полностью слизнанный с Варика. Это я и опровергаю. Продукт вполне качественный, просто вылезать из привычного кресла обычно не хочется.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
игра изначально ориентировалась на он-лайн дуэли
|
А от кого это прозвучало? Неужели от меня? *В легком шоке.*
Итак, будет что-то не по поводу качества, а по поводу принадлежности? Я все же хотел бы определиться с этим пунктом.
Цитата:
Сообщение от Медея
в частях после 3-й меняли игровых персонажей
|
Начиная с третьей. Отродясь не было у людей ангелов. Как и вообще летунов. А смена имиджа... Ну, тут, может, разница между римским и византийским взглядом на этот образ? Как они выглядели в четверке вообще не помню, а где диск - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
А ведь зачастую именно одна-единственная игра-шедевр дает тот самый толчок для популяризации конкретного жанра.
|
Для появления и принятия игры нужны предпосылки. Гениальных писателей и художников часто начинают ценить только после их смерти.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.