Тема: [игра] Обычная история-II
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 18:23
Мастер слова

Отправить Skype™ сообщение для Gligarr
Бойбрум Вилкосон несся к кораблю, сломя голову и сшибая все торговые палатки на пути к докам. Наконец-то он станет пиратом! О чем он мечтал дни и ночи разглядывая театральный постер "The Secret of Monkey Island" в своей грязной подсобке, где главными слушателями выдуманных приключений Бойбрума были обыкновенные грязные крысы. А ведь постер он честно отрабатывал на плантации местного лицедея Дэйва Апенгшауцера, любившего складировать всякий старый театральный хлам на чердаке...
"Эх, не зря я полтора года назад устроился работать в трактире дядюшки Николаса. Старикан хоть и требовал драить полы в питейном заведении, но был моим единомышленником. Нас обоих влекло море. Обоим хотелось стать пирата..." Тут Бойбрум, позабыв о "правилах дорожного движения" все-таки сбил с ног Капитана Портовой Стражи.
- Ах ты паршивец! Ты что это о себе возомнил, погань мелкая??? Чего ты тут разбегался?
- Эээ... Мистер Сэмэндмакс... эээ... У вас за спиной трехголовая обезьяна!!!
Стражник обернулся
- Какого... - но не успел он договорить, как Бойбрум стремглав помчался в сторону доков, сжимая подмышками свои пожитки. Николас не очень то любит когда его подчиненные опаздывают. Ну а поскольку в трактире Бойбрум и был подчиненным, то на корабле его ждало в лучшем случае звание главного, вернее старшего помощника. О худшем он не задумывался, главное попасть на корабль.
Наконец! Прибежал вовремя. По палубе уже шастали четверо не то матросов, не то наемников. Значит Николас злиться не будет. Главное найти его каюту...
Ага вот она! Кинув свои манатки у входа, он без стука открыл дверь...
- Дядюшка Николас...
- А вот и ты Бойбрум. Заходи давай! Давно уж жду. Чего так долго?
- Да пока отклеил постер дома, пока собрал припасы, шмотки, оружие...
- Оружие?
- Ну да... я у кузнеца Ладжера выпросил короткий клинок. И всего то за то что я ему как то раз на плантации помогал! - ответил Бойбрум хитро улыбаясь
- Ну заврался ты, я как вижу. Хоть бы врать научился. Я ж по глазам вижу. Тем более, у Бринкуса нет никакой плантации. Ну да Ктулху с ним...
- Николас, а кто те чуваки на корабле?
- Ну нигер - это наш плотник будет. Ты только это, аккуратней с ним в выражениях. А то он того... Говорить не умеет. Зовут Джо.
- А те трое?
- Ну эти пока просто наш персонал. Пока я им толком ничего и не придумал чем заняться, так что пока номинально назначены матросами.
- Николас, а комнатка мне отдельная найдется на корабле?
- Ну комната здесь только одна - в ней мы сейчас и находимся... Хм... Может вон в том захламленном углу пока будешь жить? Там и тряпки есть какие то... Ты главное это... называй меня, - тут Николас-Кружка-Рому выпрямился и пафосом выдал - КАПИТАН НИКОЛАС!!! Усек?
- Так точно капитан Николас!
- Я не слышу!
- ТАК ТОЧНО КАПИТАН НИКОЛАС!!!
- Вот! Молодец! Ладно отнеси пока свои манатки... О в вон тот ящик - Николас показал в захламленный угол. И проконтролируй экипаж. Смотри чтоб чего дурного не натворили. Не хватало нам у пирса потонуть... А и это, пока не ушел...
- Что, Николас?
- Ты точно хочешь покинуть остров и отправиться на поиски приключений?
- И никак иначе,- отрезал Бойбрум и гордо вышел за дверь. Его ждет настоящее приключение! Он уверен в этом.

Последний раз редактировалось Gligarr; 07.09.2009 в 19:17.