Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 17:23
засекречен

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
За что боролись...
Да, именно поэтому я предложил закончить. Собственно, сейчас этот фильм начал забываться, а дурное впечатление осталось. Надо было сразу отзыв писать. Хотя, то что он так плохо запомнился также говорит не в его пользу...
Цитата:
кто там слушает террористов?
Ну что ж могу перечислить, если уж так нужно. Пилот самолета, Люси и прочие некоторые.
Цитата:
Он жалуется ровно в той же степени, что и в той же 3 части.
Нет, там он был спокойнее. Потому что думал, что "потом позвонит". А вот в четвертой части твердо уверился, что "все пропало".

Цитата:
Это как с провниками Т4: не похоже на первые два, а значит, нужно вопить, что говно.
Ну как бы в "Терминаторе" не все было так жутко. Авторы пытались (пусть и неумело) наполнить происходящее каким-то смыслом, создать аналогии с предыдущими частями. Автор этого фильма особо и не пытался ничего. Он думал, все спец.эффекты вытянут.
Короче, это бессполезный спор. Вы все-равно не поймете. И нет, это не значит, что "все тупые, а я д'Артаньян". Просто очень разное восприятие. Да и глупо это переть против толпы. Настолько убежденной в своей правоте)

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 07.09.2009 в 17:25.