Фильм неплохой. Вообще сейчас такие триллеры снимать тяжело, людей не так легко удивить и напугать, нужно что-то оригинальное, а его не могут придумать. Остается работать с тем, что есть.
В общем этот фильм я не подвергну большой критике. Игра актеров мне понравилась, снят тоже добротно... Сюжет сильно хромает, и не так уж и пугает...но это издержки современности. 30 лет назад люди бы визжали от такого. Очень хорошее у фильма начало....интриги, тайны. Посмотрев трейлер я ожидал совсем другого. Мне не понравилось то, что частично разгадка появляется ближе к середине....разговор ребенка с Дагом. До этого я ожидал какой-то интриги и интересной разгадки.
Конец фильма вызвал противоречивые чувства.....с одной стороны в таких фильмах не все хорошо заканчивается для главного героя, в других - все хорошо.
Для меня также неожиданным стало то, что в фильме так и не получили ответ на главный вопрос....Что это было?
Хотя с другой стороны, возможно. если бы ответ был, то я был бы недоволен. что авторы его дали....
В общем добротное кино с хорошими актерами 8\10.