Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 09:21
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
А сюжет третьей - с Варлордов и европейской истории.
Шедевральный аргумент ! С тем же успехом можно предъявить претензии Толкину за плагиат эльфов или троллей.

Цитата:
Вкусовщина, она такая вкусовщина...
Действительно. Но когда схожими вкусами отличается большинство поклонников серии какой-либо игры, это о чем-то, да говорит. Повторяю, многочисленные игроки в "Героев" рано или поздно возвращаются к предыдущим частям (преимущественно к "Тройке", потом - к "Двойке").
У "Четверки" и "Пятерки" специфический круг поклонников (это разумеется не означает, что играют в эти части только они одни), но массового успеха эти игры добиться не смогли.
Почему ? Мое ИМХО читай в предыдущих постах.

Цитата:
Стратегии, что странно, тоже разные бывают. На пошаговые Варик влиять не может. Ну, пока Близзы не выпустят его пошаговую версию. Хоть бы думали, прежде чем писать.
Кто-то несколькими постами выше рассуждал о жанровых тенденциях в определенную эпоху развития компьютерных игр... ;) А ведь зачастую именно одна-единственная игра-шедевр дает тот самый толчок для популяризации конкретного жанра.

Цитата:
Я еще раз повторю свой вопрос. Что мешает играть в карты, где много городов?
Еще раз спрашиваю - о каких картах речь ?! На вскидку не могу вспомнить ни одну. Самые большие как правило отличаются только количеством игроков (и замков соответственно). Как правило - не более 8-ми штук. Ну а "серые" замки - это вообще "реликтовый зверь" на картах сценариев.

Цитата:
Значит, откразываетесь от своих слов, что пятерка не являются Героями? Или нужно больше времени на сбор аргументации?
Так все что я услышал - это исключительно критику собственной аргументации ! В защиту "Героев 5" прозвучало только то, что игра изначально ориентировалась на он-лайн дуэли. Но, как показывают опросы (в том числе на этом форуме), не он-лайном единым прославилась серия "Героев". ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...