Цитата:
Сообщение от Гоша Каджи
А может почти без одежды лучшее?
|
Почти, но несовсем)) Что ж, это может многим понравится. Хотя разнообразные обложки лучше.
Цитата:
Сообщение от Гоша Каджи
О Сверхъестественном прочитал с интересом, тем более друг - его фанат уже вcе уши прожужжал, расписывая прелести сюжета. Теперь просто обязан его посмотреть, а то раньше как-то недосуг все было
|
Значит, статья полезная была. Теперь буду ждать о "Д.К." и надеяться, что она будет осмысленной и информативной. Авось и у него новые фанаты появятся. Обидно, сериал не хуже и не меньше "Звездного пути" или "Вавилона 5", а полноценной статьи о нем пока не случилось.
Цитата:
Сообщение от Гоша Каджи
Про сделку с дьяволом тоже почти соглашусь, так как ниччего нового для себя не открыл... Но возможно кому-то из читателей журнала эта тема показалась интересной? Тут наверное от возраста зависит. Не стоит забывать, что чем моложе - тем меньше пока знаний накоплено. То, что лично я об этом уже знаю, еще не повод не печатать... Просто ИМХО...
|
Да тут дело вообщем-то не в знаниях. Дело в том, что написана она довольно-таки скучновато) Да и тема не самая приятная, мягко говоря.