06.09.2009, 03:11
|
Посетитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Анатольевич
Займитесь поэзией, а не собирайте несогласованные рифмы. Удачи
За удачу спасибо.
BaZilisk, Без комментариев. Хм и еще раз хм...
Цитата:
Сообщение от Ко - Чегара
Я не претендую на познания тайн поэзии (нет, я серьёзно "зелёный" в этом), но мне нравится... Как сказать... Я не вижу в Ваших произведениях стихов (срифмованных и в определённом порядке расставленных строчек, но стихотворения получаются в итоге... Мне нравится. Уход от академизма, как-никак. Напомнило Северянина чем-то. Разве что бредовых "футуристических" слов нет (и не надо). Хотя всё же думаю, что Вам стоит и в академической манере попробовать писать.А там уже и определиться. Ах, да, я ни с кем не хочу спорить, просто говорю то, что думаю о Ваших стихотворениях.
|
Академизм? Ммм. Я начинал(и продолжаю) писать в классической манере, и выкладывал их здесь не раз, может и не очень много. То есть писать так могу.
Астра, спасибо. Буду знать к кому обращаться за юридической помощью:)
Смотрю тут вспомнили Маяковского. Странно. Даже учитывая некоторую схожесть в построении, у нас разные мотивы создания ритмики и цели построения стиха. Да и уровни тоже разные.
И вообще, кто Маяковский и кто я. Я просто нервно курю сигаретную шпалу в сторонке.
А про футуризм, вообще, отдельный разговор.
-Это лирика?
-Да и нет, сэр.
В принципе, не совсем классический подход, но все же верно лирика.
Опять же для кого-то невнятно, для кого-то непонятно. Понимаю, в стихе должно быть всегда по делу и расстановочно-сглажена тем. Да и нет...
Для тех, кто устал от "подчеркивания"....Странно, честно.
Последний раз редактировалось Lightbes; 06.09.2009 в 05:10.
|